TOP
新春活動交通資訊
信行寺 新春活動

法鼓山信行寺每年為普羅大眾縝密策劃、籌辦、執行,傾力圓成為期四天的新春法會活動,今年,二○一八年,法鼓山提出祝福與勉勵的主題是「平安無事」,我們安排『新春』法會活動:除夕禮佛大懺悔文晚課 (除夕)、普佛法會暨輕食園遊會(初一)、觀音法會(初二)、大悲懺法會(初三),新春活動,將從2月15日起至2月18日陪伴大家過個好年。

新春期間,滿足闔家休憩迎春,除了規劃有法會外,更安排有趣活動,歡度一個好吃、好玩又知性的春節假期,串起闔家迎春的歡樂,春節來法鼓山信行寺感受一趟和樂滿滿的幸福年味,民眾可透過祈福法會,為親友消災祈福,也可以點光明燈、吉祥燈等為自己、家人、親朋好友祈求平安順利,為大家開啟福慧傳家的新年。

法會期間設有消災、超薦燈、牌位、佛前供燈。敬備午齋供眾,歡迎隨喜打齋與大眾結善緣,誠摯邀請您闔家光臨,共霑法益。

除夕禮佛大懺悔文晚課

活動日期:2月15日(四)除夕
活動時間:16:30 ~ 17:00

詳細內容:前往連結

新春普佛法會

活動日期:2月16日(五)初一
活動時間:9:00 ~ 12:00

詳細內容:前往連結

新春觀音法會

活動日期:2月17日(六)初二
活動時間:9:00~12:00

詳細內容:前往連結

新春大悲懺法會

活動日期:2月18日(日)初三
活動時間:9:00~12:00

詳細內容:前往連結

元宵燃燈供佛法會

燃燈供佛、點燈祈福:手捧心願至佛前,燈的光明,傳遞心願;燈的熱量,象徵願心所產生的功能。
誠摯邀請您闔家參加元宵燃燈供佛法會,用誠心和願心燃燈,就能帶來平安與幸福。

活動日期:2月23日(五)
活動時間:19:00~21:00

詳細內容:前往連結

光明燈

點燈期限一年
預約光明 點亮人生:
為自己、為家人預約一整年的光明,讓佛法的智慧之燈,點亮人生之路。一年復始,讓新的希望開啟一年的平安;讓心的希望點亮一年的吉祥,光明遠大。

活動日期:即日期至2018年12月31日止
活動時間:8:30~21:00

詳細內容:前往連結

新春活動交通資訊
信行寺 交通資訊

地址:
95059 臺東縣臺東市更生北路132巷36號

電話:
(089)225-199

交通指南:前往連結

信行寺網站:http://taitung.ddm.org.tw/